Бороны и культиваторы SOLAR FIELDS для аграриев Омской, Томской, Кемеровской и Челябинской областей

04.08.2017

ЗАО «Енисей-сервис» с 2017 года является официальным дилером словенской компании SOLAR FIELDS и предлагает сельхозтоваропроизводителям Омской, Томской, Кемеровской и Челябинской областей высокоэффективную почвообрабатывающую технику — бороны и культиваторы.

Располагая собственной производственной базой и разветвленной дилерской сетью, SOLAR FIELDS обеспечивает регулярные поставки полнокомплектной сельскохозяйственной техники и оригинальных запасных частей и осуществляет поддержку дилерских центров в рамках единой маркетинговой и сервисной политики.

Вся техника производителя собирается в Ростове-на-Дону и отличается европейским качеством и высокой надёжностью!

навесн борона.jpg

Корпорация «Енисей» представляет навесные двух- и четырёхрядные дисковые бороны, а также прицепные двух-, трех- и четырёхрядковые бороны SOLAR FIELDS с глубиной обработки почвы до 15 см, которые позволят повысить плодородие при существенном снижении затрат на возделывание сельхозкультур! Расстановка рабочих органов шагом 270 мм и расстоянием между рядами 800 мм позволяет не забиваться орудию при большем количестве пожнивных остатков. Обработка выполняется в 2 следа. Дисковые бороны позволяют сократить количество обработок почвы в 2-3 раза за счет совмещения их в одной операции (рыхление и крошение почвы, измельчение растительных остатков, выравнивание рельефа).

пр борона.jpg

Вашему вниманию предлагаем сплошные культиваторы SOLAR FIELDS, предназначенные для предпосевной обработки почвы от 4 до 12 см, выравнивания зяби до 12 см, возделывания паров. За один проход агрегата уничтожается сорная растительность, создается мульчирующий слой, выравнивается агрофон. Глубина мульчирующего слоя достигает 12 см.

Использование сплошных культиваторов в минимальной обработке почвы позволяет значительно снизить перегрев почвы летом и уменьшить испарение влаги.

культив.jpg

Более подробную информацию можно получить, позвонив нам по телефону 8(3812) 55-05-93 доб. 170 или 172, или отправив заявку на электронную почту sbs@enisey-servis.ru.