Китайские тракторы YTO заинтересовали омских аграриев

18.07.2017

Китайские тракторы YTO заинтересовали омских аграриев

Сегодня состоялось официальное открытие XV Сибирской агротехнической выставки-ярмарке «АгроОмск-2017». В церемонии приняли участие первый заместитель Министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов, губернатор Омской области Виктор Назаров и министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максим Чекусов.

Несмотря на то, что открытие было сегодня, выставка работает для аграриев и специалистов АПК уже второй день. 17 июня на полях СибНИИСХоза прошёл демонстрационный показ сельскохозяйственной техники, в том числе по кормозаготовке. Корпорация «Енисей» представила в работе китайский трактор YTO 404, мощностью 40 л.с., который успешно справился с поставленной задачей по рыхлению почвы без оборота пласта лёгкой фрезой.

На основной площадке «АгроОмск-2017» в «Парке на Королёва» представлен более мощный китайский трактор — YTO 904 (90 л.с.), который уже вызвал небывалый интерес у сельхозтоваропроизводителей благодаря сочетание мощности, низкого расхода топлива, отсутствия перегрева двигателя и удобной кабиной.

Помимо тракторов YTO аграрии заинтересовались и дисковой бороной компании SOLAR FIELDS, качество которой уже покорило сельхозтоваропроизводителей южной и европейской частей РФ.

Корпорация «Енисей» расширяет границы возможностей и выбора, предлагая аграриям действительно качественную технику, которая поможет справиться с поставленными задачами в установленные сроки!