Корпорация «Енисей» приняла участие в Дне Сибирского поля

23.06.2017

Корпорация «Енисей» приняла участие в Дне Сибирского поля

21-22 июня в посёлке Прутской Алтайского края состоялся ежегодный аграрный праздник — День сибирского поля. В течение двух дней площадка стала центром демонстрации передовых технологий в сельском хозяйстве. Программа агрофорума была насыщена как деловыми, так и конкурсными мероприятиями.

Последние мировые достижения науки и техники представили 240 компаний из более чем 20 регионов России, а также зарубежья. Компании-участники презентовали около 450 единиц сельхозмашин и оборудования, в том числе и на шоу полигоне, где был организован показ техники в работе.

Корпорация «Енисей» традиционно приняла участие в этом событии, презентовав посетителям агрофорума отдельные виды товаров, рекламную и сувенирную продукцию. Нашим коллегам удалось встретиться с постоянными партнёрами и друзьями Корпорации, вручить памятные подарки, а также наладить новые связи для будущего взаимовыгодного сотрудничества.

2222.jpg  df08ErEonyE.jpg