Корпорация «Енисей» продемонстрирует возможности китайских тракторов YTO

12.07.2017

Корпорация «Енисей» продемонстрирует возможности китайских тракторов YTO

С 17 по 23 июля Корпорация «Енисей» примет участие в юбилейной XV Сибирской агротехнической выставке-ярмарке «АгроОмск-2017», которая состоится в парке «На Королёва».

Корпорация «Енисей» — крупная федеральная торговая сеть, ориентированная на реализацию сельскохозяйственной техники, запасных частей и расходных материалов, а также оказание авторизованных услуг сервиса в сфере АПК России.

В рамках выставки Корпорация «Енисей» представит посетителям более мощные китайские аналоги тракторов МТЗ от завода YTO, являющегося флагманом в производстве сельскохозяйственной техники в КНР. Машины будут презентованы как демонстрационном полигоне «АгроОмск-2017» (17-19 июля), так и на выставочной площадке Корпорации «Енисей» (в течение всех дней работы выставки).

Помимо этого Корпорация «Енисей» продемонстрирует гостям линейку шин для сельскохозяйственной техники, аккумуляторы, фильтры, кормовые добавки для животных, линейку собственной спецодежды. Представители компании проведут подробные консультации по широкому ассортиментному ряду, расскажут о преимуществах товаров и актуальных выгодных предложениях.