Корпорация «Енисей» провела обучение руководителей магазинов филиальной сети

29.12.2016

Корпорация «Енисей» провела обучение руководителей магазинов филиальной сети

Корпорация «Енисей» провела традиционное обучение руководителей новых и обновленных филиалов. В связи с этим в Омск на несколько дней прибыли сотрудники подразделений Алтайского края, Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Свердловской, Томской, Тюменской, Челябинской и Омской областей.

Официальная часть прошла в конференц-зале гостиницы «Ника», где перед собравшимися выступила дирекция ГК "Корпорация Енисей" и начальники основных отделов. Вступительное слово взял президент Корпорации «Енисей» Тамир Алимбаев, который задал тон обучению, рассказал о главных организационных моментах работы филиалов и ответил на вопросы руководителей подразделений.

Генеральный директор ЗАО «Енисей-сервис» Дмитрий Груздо, курирующий все организационные вопросы, связанные со снабжением, логистикой, складским хозяйством и т.д., пояснил рабочие моменты, касающиеся взаимодействия подразделений с центральной базой.

После с руководителями филиалов пообщались начальник отдела персонала Наталья Гайдукова, начальник отдела рекламы Наталья Баканова, начальник юридического отдела Анастасия Мителёва, директор по активным продажам запасных частей Сергей Перепелица, руководитель отдела активных продаж запасных частей Сергей Иконников, инженер-контролер Александр Гусев, начальник ревизионного отдела Наталья Полякова, финансовый директор Наталья Усова, главный бухгалтер ООО «Енисей-Омск» Лидия Хайруллина, руководитель отдела IT Евгений Игнатенко, заведующая канцелярии Татьяна Дудина, директор швейного производства Дина Шулдякова, руководитель складского хозяйства Сергей Малков, инженер-электрик Юлия Ананьева, начальник отдела по охране труда и безопасности Оксана Филоненко, директор автопарка Вадим Борона, начальник службы безопасности Василий Пугин и менеджер по продажам полнокомплектной техники Николай Шевченко. Побеседовал с руководителями подразделений и директор по развитию Алексей Богданов.

byOXjpwYM1k.jpg

Сергей Иконников и Сергей Перепелица отвечают на вопросы руководителей подразделений.

- Считаю что такое мероприятие очень полезно для руководителей филиалов, - поделилась руководитель Гурьевского филиала Кемеровской области Светлана Квитко. - Лично я получила ответы на все мои вопросы, касающиеся нашей деятельности. Опять же было интересно пообщаться и с коллегами из других филиалов, послушать методы работы с клиентами и их привлечения. Вдобавок полезно было пообщаться с сотрудниками центральной базы. Я считаю такие мероприятия должны проводиться и в дальнейшем, что несомненно отразится на эффективности нашей общей работы.

- Большое спасибо организаторам за приглашение на это обучение, - говорит Светлана Седых, руководитель филиала в посёлке Чаны Новосибирской области. - Корпорация постоянно развивается, не стоит на месте, и необходимо быть в курсе всех новшеств. Понравилось, что в будущем запланированы различные изменения, например, по связи, снабжению и т.д. Спасибо большое президенту Корпорации и всем тем, кто провел такое мероприятие!

Отметим, что в рамках обучения состоялась презентация моторных масел «Роснефть» и автомобильных охлаждающих жидкостей компании «Техноформ».