Праздник для покупателей: в Бийске состоялся розыгрыш призов

16.05.2017

Праздник для покупателей: в Бийске состоялся розыгрыш призов

В городе Бийск у здания магазина Корпорации «Енисей» состоялся розыгрыш призов, в котором приняли участие покупатели, чья покупка равнялась или превышала сумму 1500 рублей. Данная акция стартовала 22 марта и была приурочена к открытию магазина в Бийске. Более 80 покупателей получили возможность испытать удачу и получить главные призы: минимойку высокого давления HUTER, бензиновый триммер HUTER и сварочный аппарат «РЕСАНТА». Но этим список призов и подарков для наших дорогих покупателей не ограничился, и каждый присутствующий смог принять участие в конкурсах, в которых разыгрывались дренажный насос «Вихрь», антифриз и тосол марки Forceline, моторное масло «Роснефть», присадка для двигателя «Мегос» и другие товары, предлагаемые Корпорацией «Енисей».

12 мая с раннего утра у здания магазина развивались флаги Корпорации, звучала музыка, блестели на солнце синие и белые воздушные шары. Кстати, погода поддержала праздничную атмосферу — день выдался очень тёплым и солнечным, что, несомненно, добавило ярких красок торжеству.

Стихи о Корпорации «Енисей»

Заходи в «Енисей»,

Будешь ездить веселей!

Вместе с нашим «Енисеем»

Пашем, бороним и сеем!

В посевную с «Енисеем»

Мы всегда в достатке -

Всё исправно и надёжно,

Техника в порядке!

«Енисей», «Енисей»,

Мы набрали запчастей.

Трактор выйдет в поле в срок,

Обгоняя ветерок.

Перед началом розыгрыша к присутствующим с приветственным словом обратился Дмитрий Бугилин, директор по развитию розничной сети по Алтайскому краю:

- Рад приветствовать всех присутствующих на нашем празднике! Магазин Корпорации «Енисей» в Бийске работает неполных 2 месяца, но за это время он успел завоевать доверие у аграриев. Мы ценим это и сделаем всё возможное для дальнейшего развития сотрудничества. Во-первых, «Енисей» уже сейчас развивает направление по актуальным запчастям для МТЗ, К-700, КАМАЗ и ко всей линейке Ростсельмаш. Во-вторых, будет расширена линейка масел на розлив и в упаковке. В-третьих, мы продолжим развивать ассортимент товаров для хозяйства и подворья: сварочные и доильные аппараты, триммеры, насосы, инструмент. В-четвёртых, всё это можно приобрести по очень выгодным ценам!

Затем слово взял Константин Козлов, руководитель магазина Корпорации «Енисей» в Бийске:

- Наши цены действительно очень и очень привлекательные, в чём вы сами можете убедиться, зайдя в магазин. Помимо этого компания постоянно проводит акции на сезонные товары. Мы готовы принимать заявки на любые запчасти, завоз товара осуществляется еженедельно. Вдобавок для наших покупателей действует накопительная система скидок. Мы рады сотрудничеству и рады видеть вас в магазине Корпорации «Енисей»!

После приветственных слов началась конкурсная программа, которая включала в себя множество хоть и непростых, но весёлых и интересных заданий. Участники розыгрыша собирали фирменный пазл, придумывали достоинства того или иного товара из ассортимента магазина, поучаствовали в викторине по антифризу Forceline, сочиняли стихи и в буквальном смысле слова мерились своими чеками на покупку.

Примечательно, что равнодушных людей на этом празднике не оказалось, все присутствующие буквально впитали в себя праздничную атмосферу и поражали организаторов своей находчивостью и остроумием, что не прошло бесследно, ведь все активные действия участников поощрялись подарками от Корпорации «Енисей».

Кульминацией праздника стал розыгрыш трёх главных призов. Для розыгрыша бензинового триммера HUTER из числа гостей праздника общим голосованием была выбрана девушка, которая вытащила из фирменного лототрона купон с именем победителя. Им оказался житель Бийска Алексей Кидяров:

- Рад оказаться в числе победителей. Не думал, что что-нибудь выиграю, но судьба распорядилась иначе. Спасибо магазину Корпорации «Енисей» за этот праздник!

Затем Алексей Кидяров с помощью лототрона определил счастливого обладателя сварочного аппарата «РЕСАНТА». На этот раз удача улыбнулась Андрею Воробьёву:

- Приятно, что Корпорация «Енисей» заботится о своих клиентах. Конечно, надеялся, что выиграю какой-нибудь приз, но, глядя на количество участников, большого энтузиазма не было. Поэтому рад победе, а сварочный аппарат обязательно пригодится в хозяйстве!

Именно Андрей Воробьёв и вершил судьбу главного приза — минимойки высокого давления HUTER. Её обладателем стал Дмитрий Волынкин:

- Хочется сказать большое спасибо Корпорации «Енисей» за хорошие призы, сегодня их было разыграно действительно много. Было приятно встретить здесь своих знакомых, пообщаться. Думаю, что праздник удался, было весело и интересно! Не ожидал, что уйду не с пустыми руками, а тут ещё и один из главных призов!

Руководство Корпорации «Енисей» поздравляет победителей розыгрыша и благодарит всех покупателей в Бийске за участие в празднике! Отдельной благодарности удостаивается коллектив магазина за успешную организацию и проведение розыгрыша.