«Семиреченская база снабжения» и «Дон Мар»: сотрудничество на новом уровне

20.02.2018

«Семиреченская база снабжения» и «Дон Мар»: сотрудничество на новом уровне

«Семиреченскую базу снабжения» с рабочим визитом посетила делегация ТОО «Дон Мар», крупнейшего производителя навесных и прицепных жаток в Республике Казахстан. Делегацию возглавили генеральный директор Дональд Уоллис и начальник отдела снабжения и сбыта Александр Шуршин.

Для гостей была организована экскурсия по ОАО «Семиреченская база снабжения», в ходе которой Дональд Уоллис и Александр Шуршин смогли осмотреть выставочные залы с запасными частями к сельскохозяйственной технике, оборудованный техцентр, в котором осуществляется ремонт комбайнов и тракторов, а также современный логистический комплекс, площадью 5 тыс.м², в котором хранятся запчасти и комплектующие.

После экскурсии состоялась рабочая встреча с директором «Семиреченской базы снабжения» Анатолием Степаненко и руководителем отдела продаж Вадимом Соловьёвым, на которой представители «Дон Мар» обсудили вопросы расширения рынка сбыта жаток канадской конструкции, произведенных в Казахстане.

ОАО «Семиреченская база снабжения» с 2012 года является официальным дилером ТОО «Дон Мар» на территории Омской области. По вопросам приобретения жаток обращаться по телефону (3812) 55-05-93,  доб. 213.