«Семиреченская база снабжения» наградила аграриев региона

26.11.2018

«Семиреченская база снабжения» наградила аграриев региона

23 ноября в областном Конгресс-холле в рамках «Сибирской агропромышленной выставки-ярмарки», приуроченной ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, были подведены итоги 2017-2018 сельскохозяйственного года. Несмотря на непростые погодные условия в периоды посевной и уборочной кампаний, сельхозтоваропроизводителям региона удалось собрать достойный урожай зерновых – более 3,3 млн тонн и достичь высокой урожайности – 17,6 ц/га.

Такие показатели – во многом заслуга современной и мощной техники. Комбайны Ростсельмаш уже давно зарекомендовали себя в Омской области, машины показывают впечатляющие резальтаты и на сложных агрофонах и при неблагоприятных погодных условиях.

20181123_131049_1.jpg

«Семиреченская база снабжения» (официальный дилер Ростсельмаш в Омской области) поздравила аграриев с окончанием уборочной кампании и вручила дипломы и ценные подарки аграриям по итогам минувшего сельскохозяйственного года. В первую очередь был отмечен важный труд механизаторов, работающих на технике Ростсельмаш. Управляя современными и эффективными машинами, они демонстрируют лучшие намолоты и качество собранного урожая.

За высокие производственные показатели, продемонстрированные на зерноуборочных комбайнах ACROS, денежными сертификатами отмечены: Александр Пятых (КФХ Конев А.М., Черлакский район), Алексей Дорожкин (ООО «Руском-Агро», Кормиловский район) и Анатолий Удовиченко (ООО «Сибирские семена», Русско-Полянский район). По данным министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области, механизаторы намолотили 3853, 2806 и 2045 тонн зерна соответственно.

За высокие производственные показатели, продемонстрированные на зерноуборочных комбайнах VECTOR, денежными сертификатами отмечены: Александр Генкель (КФХ Конев А.М., Черлакский район), Виктор Бобылев (СПК «Еремеевский», Полтавский район) и Евгений Скороскубов (ЗАО «Азовское», Азовский район). Механизаторы намолотили 3671, 1996 и 1965 тонн зерна соответственно.

DSC03752_1.jpg

За высокие производственные показатели, продемонстрированные на кормоуборочных комбайнах RSM 1401, денежными сертификатами отмечены: Александр Гаад (АО «Нива», Павлоградский район) и Андрей Неволя (ООО «Лузинское молоко», Таврический район). Механизаторы заготовили 9634 и 5645 тонн зелёной массы соответственно.

Лучшим партнёром компании Ростсельмаш в Омской области в сельскохозяйственном году был признан индивидуальный предприниматель Дмитрий Василенко (ИП Василенко Д.Н., Омский район).

В номинации «Лучший инженер года» победил Андрей Корниенко, главный инженер ООО «Руском-Агро». В номинации «Прорыв года» лучшим стал глава КФХ Анатолий Серебренников, Полтавский район.

За «Инновационный выбор» при выборе техники был отмечен Владимир Пушкарёв, руководитель АО «Нива» Павлоградского района.

– С Ростсельмаш мы сотрудничаем уже много лет, это надёжная и мощная техника, – говорит Владимир Пушкарёв. – В нынешнем году наше предприятие приобрело кормоуборочный комбайн RSM 1401, который показал отличный результат в период уборки. В августе в Павлоградском районе состоялся масштабный День поля Ростсельмаш, где аграрии региона смогли увидеть весь шлейф техники производителя и наглядно оценить возможности современных машин.

DSC03837_1.jpg

Итоги этого года подведены, впереди новые планы и достижения. Предстоит большая работа по обновлению машинного парка техники хозяйств Омской области, и отрадно, что с каждым годом всё больше аграриев доверяют свой выбор компании Ростсельмаш. Вот и на выставке-ярмарке внимание омичей было приковано к представленным у здания Конгресс-холла технике: зерноуборочному комбайну NOVA и тракторам Ростсельмаш модели 2375 и 320.

- От имени компании Ростсельмаш хочу выразить благодарность за оказанное доверие всем аграриям Омской области, - подвёл итоги мероприятия Анатолий Степаненко, директор «Семиреченской базы снабжения». – Уверен, что количество современной техники на наших полях будет неуклонно расти. Желаю всем работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и достижения новых результатов!

© 2019 Енисей-Сервис. Все права защищены.