«Семиреченская база снабжения» покажет на «АгроОмске» технику Klever

11.07.2018

«Семиреченская база снабжения» покажет на «АгроОмске» технику Klever

С 16 по 22 июля в парке «На Королёва» состоится традиционная выставка-ярмарка «АгроОмск-2018». В этом году выставка будет посвящена Году плодородия в Омской области, объявленного главой региона Александром Бурковым.

16-17 июля выставку смогут посетить специалисты, а 18-22 июля выставка-ярмарка начнет работу для всех категорий посетителей. В рамках деловой программы пройдут конференции, семинары, круглые столы по актуальным вопросам агропромышленного комплекса, а также конкурсы профессионального мастерства и демонстрации на опытных полях.

«Семиреченская база снабжения» продемонстрирует посетителям сельскохозяйственную технику производства компании Klever как на выставочной площадке в парке, так и на демонстрационном поле СИБНИСХ. В парке «На Королёва» сельхозтоваропроизводителям будут представлены прицепной опрыскиватель TS-3200 Satellite, самопередвижной зернометатель МЗС-90 и разбрасыватель минеральных удобрений GRACH. На поле аграрии смогут оценить возможности рулонного пресс-подборщика Pelikan и прицепного кормоуборочного комбайна STERH 2000.