Скидка до 3 млн рублей на трактор Versitile 2375

09.08.2017

Скидка до 3 млн рублей на трактор Versitile 2375

Прошел ровно год с момента локализации производства тракторов модели 2375. Перенос производства модели на основную производственную площадку позволил снизить стоимость трактора для сельхозпроизводителей России и стран СНГ. Теперь тракторы модели 2375 производства Ростсельмаш аграрии могут приобретать по программам софинансирования, субсидирования и льготного кредитования.

Трактор, являющийся одним из лучших на дисковании, вспашке, глубоком рыхлении, можно приобрести по госпрограмме по цене от 12 109 600 млн рублей. Сегодня у аграриев есть возможность купить трактор 2375 по ещё более низкой цене! В настоящее время действует специальное предложение - на покупке трактора можно сэкономить до трех млн рублей.

Специальная скидка будет действовать в течение всего августа. На сегодняшний день это одна из самых низких цен на машины данного класса. Более подробную информацию можно узнать, обратившись к менеджерам ОАО «Семиреченская база снабжения» по телефону 8(3812) 55-05-93 или по адресу г. Омск, ул. Семиреченская, 102.