Тракторы YTO стали главной новинкой сезона

16.08.2017

Тракторы YTO стали главной новинкой сезона

ЗАО «Енисей-сервис» в 2017 году стал официальным дилером завода YTO, являющегося флагманом в производстве сельскохозяйственной техники в КНР. Первопроходцами завода на рынке сельхозтехники в Омской области стали мощные тракторы китайской сборки. Все модели тракторов YTO спроектированы с использованием современной технологии и сочетают высокую производительность, хорошую проходимость и продуманную конструкцию для максимальной производительности в поле.

На тракторы YTO устанавливается сцепление ведущего производителя Германии - LUK. Двигатель тракторов изготовлен по лицензии и технологии PERKINS (Великобритания). Имеет большой крутящий момент, способен к перегрузкам, имеет низкий удельный расход топлива. Коробка передач, изготовленная по итальянским технологиям (FIAT), имеет рациональную конструкцию и высокий коэффициент полезного действия. Дисковые тормоза в масляной ванне обеспечивают надёжное торможение, а комфортабельная кабина оборудована кондиционером и обогревателем.

Китайские тракторы обладают высокой надёжностью и ремонтопригодностью. Все технические узлы имеют длительный срок эксплуатации, а в случае необходимости найти детали для замены не составит труда. Одной из главных особенностей модельного ряда YTO является высокая топливная эффективность. Вдобавок предусмотрена возможность использования дополнительного оборудования широкого спектра: от прицепов до навесного оборудования для сельскохозяйственных работ.

Китайские тракторы были продемонстрированы на ярмарке-выставке «АгроОмск-2017». В парке «На Королёва» был выставлен трактор YTO 904, а на полях СИБНИИСХоза — YTO 1604 и YTO 404. Последний был продемонстрирован в работе — небольшой трактор мощностью 40 л.с. успешно справился с поставленной задачей по рыхлению почвы лёгкой фрезой без оборота пласта.

Все тракторы YTO поставляются в Омскую область напрямую из Китая, срок поставки — от 30 до 60 дней. Более подробную информацию по технике YTO можно получить, позвонив нам по телефону 8(3812) 55-05-93 доб. 170 или 172, или отправив заявку на электронную почту sbs@enisey-servis.ru.