В Байкалово состоялся розыгрыш призов от Корпорации «Енисей»

18.09.2017

В Байкалово состоялся розыгрыш призов от Корпорации «Енисей»

12 сентября в селе Байкалово Оренбургской области у здания магазина Корпорации «Енисей» состоялся розыгрыш призов, в котором приняли участие покупатели, чья покупка равнялась или превышала сумму 500 рублей. Данная акция стартовала в июне и была приурочена к открытию магазина в Байкалово.

Более 80 покупателей получили возможность испытать удачу и получить главный приз: сварочный аппарат WESTER. Кроме того, каждый присутствующий смог принять участие в конкурсах, в которых разыгрывались антифриз и тосол марки Forceline, моторное масло «Роснефть», присадка для двигателя «Мегос», спецодежда и другие товары, предлагаемые Корпорацией «Енисей».

Перед началом розыгрыша к присутствующим с приветственным словом обратился Юрий Макулов, директор по развитию розничной сети по Свердловской области:

- Мы ценим это и сделаем всё возможное для дальнейшего развития сотрудничества с сельхозтоваропроизводителями Байкалово. Сегодня «Енисей» предлагает актуальные запасные части для сезонных полевых работ. Мы расширили линейку масел на розлив и в упаковке, в первую очередь это касается общепризнанных брендов — Роснефть и Shell. У нас большой выбор шин для сельскохозяйственной техники, инструмента, спецодежды собственного производства и товары для хозяйств и подворий. Будем рады вас видеть у нас снова!

Конкурсная программа включала в себя несколько весёлых и творческих заданий. Участники розыгрыша соревновались в скоростной сборке фирменного паззла, выделяли достоинства товаров из ассортимента магазина, разгадывали загадки на сельскохозяйственную тематику и в буквальном смысле слова мерились своими чеками на покупку.

В перерывах между конкурсами были музыкальные паузы, в которых Ольга Сутягина, руководитель Байкаловского районного дома культуры, спела песни для зрителей и участников.

Кульминацией праздника стал розыгрыш главного приза, чью судьбу определил лототрон. В итоге сварочный аппарат сварочный аппарат WESTER достался жителю села Байкалово Игорю Макарову!

- Не ожидал, что сегодня что-нибудь выиграю, но удача улыбнулась, - признался Игорь Макаров. - Спасибо Корпорации «Енисей» за этот праздник, приятно видеть такую заботу о своих клиентах!

Поздравляем победителя и благодарим всех покупателей в Байкалово за участие в празднике!