В Омске открыт центр продаж запасных частей Ростсельмаш

14.05.2018

В Омске открыт центр продаж запасных частей Ростсельмаш

11 мая 2018 года в ОАО «Семиреченская база снабжения» (официальный дилер Ростсельмаш в Омской области) открылся современный центр продаж запасных частей. Просторный выставочный зал вместил в себя стенды с оригинальными запасными частями к сельскохозяйственной технике Ростсельмаш. Здесь представлено более 6 тысяч наименований запчастей ко всей линейке агромашин производителя. Для удобства посетителей в зале находится отдел продаж, квалифицированные специалисты которого помогут подобрать необходимую деталь по каталогу и профессионально проконсультировать по всем вопросам, в том числе и вопросам просчёта дефектовки.

DSC01981_1.jpg

Церемонии открытия центра продаж предшествовала презентация техники Ростсельмаш и запасных частей, организованная для директоров, глав предприятий сельскохозяйственного сектора Омской области, их заместителей и главных инженеров. Перед аграриями выступили директор «ОАО «Семиреченская база снабжения» Анатолий Викторович Степаненко, директор по продажам полнокомплектной техники Вадим Владимирович Соловьев и представители Ростсельмаш - управляющий по территориальным продажам Сибирского региона завода Виктор Аркадьевич Катков и директор по региональному развитию департамента запасных частей Евгений Геннадьевич Шакин. В ходе презентации участники обсудили новинки компании в линейках агротехники, их технические характеристики и заводские доработки, организацию сервисного обслуживания и своевременное снабжение запасными частями на региональном уровне.

DSC02022_2.jpg

На выставочной площадке перед зданием «Семиреченской базы снабжения» сельхозтоваропроизводителям были представлены энергонасыщенный трактор RSM 2375, самоходный опрыскиватель VERSATILE SP 235 и прицепной опрыскиватель RSM TS-3200. Вадим Соловьёв и Виктор Катков рассказали о конкурентных преимуществах данных машин, отметив, что в настоящее время на эту технику действует специальная сниженная цена.

Торжественное открытие центра продаж запасных частей прошло при участии президента Корпорации «Енисей» Тамира Алимбаевича Алимбаева и делегации Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области во главе с заместителем министра Николаем Валентиновичем Дрофой и начальником отдела механизации управления растениеводства и механизации Юрием Геннадьевичем Епанчинцевым.

DSC02059_2.jpg

Тамир Алимбаевич Алимбаев, президент Корпорации «Енисей»:

— Мы рады открыть на «Семиреченской базе снабжения» центр продаж запасных частей. Это сделано в первую очередь для удобства посетителей. Теперь аграрии могут общаться с нашими специалистами отдела продаж в непосредственной близости от запасных частей и комплектующих, которые представлены здесь на обзорных витринах.

Николай Валентинович Дрофа, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области:

— Около 70% работающей техники на полях Омской области — это машины Ростсельмаш, и все они нуждаются в свое5временном обслуживании. Поэтому открытие центра продаж оригинальных запасных частей станет большим шагом в развитии отношений между производителем и аграриями.

Евгений Геннадьевич Шакин, директор по региональному развитию департамента запасных частей Ростсельмаш:

— Поздравляю «Семиреченскую базу снабжения» с открытием центра продаж запасных частей. Я много езжу по стране и хочу сказать, что далеко не во всех дилерских центрах есть такие масштабные выставочные залы с запасными частям.

DSC02094_2.jpg

После перерезания красной ленты под звуки фанфар, Анатолий Викторович Степаненко объявил о беспрецедентной акции, направленной на поддержку сельхозтоваропроизводителей Омской области: с 11 мая по 11 июня в новом центре продаж «Семиреченской базы снабжения» можно будет приобрести оригинальные запасные части Ростсельмаш с 15%-ной скидкой.

Торжественная церемония завершилась обзорной экскурсией по территории базы снабжения, в ходе которой делегация увидела, как происходит предпродажная подготовка трактора RSM 2375 в сервисном центре, а также оценила наполненность запасными частями логистического комплекса компании. «Подошли во всеоружии» - именно такими словами оценили омские аграрии готовность «Семиреченской базы снабжения» к сезонным полевым работам.

DSC_0153_1.jpg

ОАО «Семиреченская база снабжения» - официальный дилер компании Ростсельмаш по Омской области.
Адрес: г. Омск, ул. Семиреченская, 102
Тел.: 55-05-93, 55-04-03, 55-05-60.