Versatile покоряет Омскую область

16.06.2017

Versatile покоряет Омскую область

В ходе посевной кампании, которая в Омской области уже подходит к своему завершению, хорошие результаты демонстрирует универсальный полноприводный трактор VERSETILE 395. Напомним, что в мае на Семиреченской базе снабжения эту модель трактора приобрёл племзавод «Овцевод» - одно из крупнейших предприятий не только Марьяновского района, но и всей области.

DSC07795.JPG

Как отмечает заместитель директора племзавода «Овцевод» Владимир Александрович Богомолов, с серией полноприводных тракторов VERSETILE предприятие работает вот уже на протяжении четырёх лет, и в этом году было принято решение добавить в линейку агромашин и VERSETILE 395 - эксклюзивную модификацию канадской сборки. По словам Владимира Богомолова, пройдя первые 1500 га, трактор хорошо себя зарекомендовал. Нет никаких нареканий ни со стороны выработки, ни со стороны скоростного режима.

DSC08095.JPG

Отметим, что серия универсальных полноприводных тракторов VERSETILE была разработана для повышения рентабельности при выполнении энергоемких сельскохозяйственных операций. Стандартно поставляемые универсальные тракторы VERSETILE имеют необходимую комплектацию для работы в поле, которая была разработана с учетом предпочтений аграриев. Тракторы VERSETILE идеально подходят для эксплуатации в самых суровых условиях.