Обращения собственника

Сортировать по:
Уважаемые читатели!
15.01.2016
Анализируя итоги прошлого сельскохозяйственного года, можно сказать, что аграрии Уральского и Сибирского федеральных округов в целом справились со всеми последствиями непростой внешнеэкономической ситуацией, с которой столкнулась наша страна. Разумеется, были и есть проблемы, но стоит всё же выделить положительный момент – открывшиеся перспективы помогли сельхозпредприятиям оживить собственное производство и освоить новые рынки сбыта.

Президент ООО «Корпорация «Енисей»

Тамир Алимбаев
Уважаемые работники агропромышленного комплекса!
09.10.2015
От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! Своим трудом Вы вносите весомый вклад в экономику региона, увеличивая благосостояние и укрепляя продовольственную безопасность края и России в целом. Хотелось бы отметить, что наше сельское хозяйство уверенно идет по пути технологического и технического переоснащения. Приятно осознавать, что вместе с Вами наша компания трудится над комплексным решением некоторых вопросов и тем самым принимает участие в обеспечении продовольственной безопасности. И в дальнейшем мы планируем помогать труженикам села, как в техническом так и в социальном преобразованиях. Верю, хозяйства региона год от года будут становиться крепче и прибыльней, а жизнь на селе комфортнее.

Президент ООО «Корпорация «Енисей»

Тамир Алимбаев