Уважаемые читатели!

15.01.2016 Анализируя итоги прошлого сельскохозяйственного года, можно сказать, что аграрии Уральского и Сибирского федеральных округов в целом справились со всеми последствиями непростой внешнеэкономической ситуацией, с которой столкнулась наша страна. Разумеется, были и есть проблемы, но стоит всё же выделить положительный момент – открывшиеся перспективы помогли сельхозпредприятиям оживить собственное производство и освоить новые рынки сбыта.

Кроме того, отечественные сельхозпроизводители ответственно подошли к разработанным Правительством Российской Федерации  программам по импортозамещению и заготовили продукцию в достаточном для внутреннего потребления объёме, позволяя при этом традиционно вести внешнюю торговлю.

Приятен тот факт, что и «Корпорация «Енисей» вносит вклад в общий успех российских аграриев. В этом году наша организация отмечает юбилей своей трудовой деятельности – вот уже 20 лет мы оказываем поддержку сельхозпроизводителям в виде бесперебойных поставок полнокомплектной техники и запасных частей.

В предстоящую посевную кампанию сотрудники «Корпорации «Енисей» приложат все усилия для успешного выполнения российскими сельскохозяйственными предприятиями всех намеченных полевых работ!

Президент ООО «Корпорация «Енисей»

Тамир Алимбаев